Вопросы по сайту
Помощь по сайту
Страница: 2
Автор Сообшение
beki

сообшений:3
Надеюсь, что и ответы последуют.

1) Почему при нажатии на ник не работает на правой кнопке мыши функция "открыть в новом окне"? Такая же ситуация при попытке открыть чей-либо профиль из общего (или ограниченного поиском) списка пользователей. Но это еще полбеды. Если все-таки отправишься в полученном по поисковым параментрам списке пользователей на просмотр какой-либо анкеты, то при попытке вернуться "назад" тебя выкидывает обратно не на полученный после поиска список, а на общую страницу поиска анкет. Это что получается, получили перечень интересующих анкет, а посмотреть можем только одну?

2) Каков минимальный возраст допускающийся к регистрации на сайте?

Продолжение следует...

20.04.07 19:54

izyumka

сообшений:2
привет. о4ень рада присоединиться к вашему(нашему) клану))). но у меня пробл: я хо4у сделать фотоальбом, но открывается страница старта((((

30.04.07 12:12

Siamskij_Kot

сообшений:152
izyumka пишет:
привет. о4ень рада присоединиться к вашему(нашему) клану))). но у меня пробл: я хо4у сделать фотоальбом, но открывается страница старта((((

Привет,

в общем всё очень просто.
Заходишь в настройки и там в фотоальбом. Опускаешь страницу в самый низ до раздела фотогалерея и создаёшь в первую очередь новый раздел. К примеру "мои фотографии". После этого можно делать новые разделы или же подразделы или закачивать в них твои фотографии.

30.04.07 12:37

izyumka

сообшений:2
spasibo!!!!

01.05.07 14:29

Flood

сообшений:4
Я смотрю посещаемость саита зверская
админ. не пробывал с другими сайтами банеры менять,
релизы выпускать и т.д. ?

08.06.07 18:55

Страница: 2